Sang Calon Mubaligh

#OtaHOTS

Mubarok Urwatul Wustqo, santri Ma’had Askar Kauny Banyuwangi kelahiran 21 Desember 2005 ini telah menamatkan hafalan 30 Juz pada akhir 2022 lalu. Setelah menimba ilmu selama 5 tahun di MAK Banyuwangi, ia juga mumpuni dalam keilmuan nahwu dan shorof. Ia juga sedang memperdalam ilmu Fiqih (Nailur Rojak Syarah Safinatun Naja), Kitab Hadits (Mukbatarul Hadits), Tauhid (Syarah Aqidatul Awam) serta Siroh (Nurul Yaqin). Cita-cita besarnya adalah ingin menjadi mubaligh.

Ia adalah satu dari 65 santri yatim – dhuafa yang mendapatkan beasiswa pendidikan dari Program Komitmen OTA HOTS. Semoga setiap ilmu yang kelak Ananda Mubarok sebarkan juga memberikan wasilah amal jariyah kepada seluruh Keluarga Besar HOTS yang telah menjadi orang tua asuh. Allahumma aamiin.
**

Sahabat HOTS yang dirahmati Allah saat ini ada 590 santri penghafal Al-Qur’an yang setiap hari mengisi hari-harinya di Ma’had-ma’had Askar Kauny. Lantunan ayat-ayat Al-Qur’an senantiasa mengalun dari lisan mereka.

Mari bergabung bersama Program Orangtua Asuh Santri Yatim Dhuafa Penghafal Al-Qur’an Ma’had Askar Kauny bersama Komunitas Hafizh On The Street (HOTS). Jadikan ladang investasi amal yang menghasilkan lipatan keberkahan dari Allah Subhanahu wa ta’ala sepanjang masa.

Salurkan Donasi OTA Anda ke Rek a.n Perkumpulan Hafizh On The Street

BSI 600 600 5114
Tambahkan angka 102 di belakang nominal transfer
Contoh : Rp 1.000.102
Konfirmasi dan informasi donasi : 0813-1600-9191
Atau klik http://bit.ly/Konfimasi_Donasi_OTA

#MetodeKauny #HafizhOnTheStreet #HOTSerDaerah #PejuangAlquran #HijrahituMudah

FB http://Facebook.com/hafizhonthestreet
IG http://Instagram.com/hotsofficial_kauny
YT https://bit.ly/Youtube_HOTSOfficial
Web www.hafizhonthestreet.com
0821 5117 5117

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top