Laporan Triwulan ke-16 OTA HOTS

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakaatuh

Salam suasana bulan suci ini, izinkan kami menyampaikan laporan program Komitmen Orangtua Asuh Santri Penghafal Al-Qur’an di Ma’had Askar Kauny.
Saat ini Program OTA HOTS sudah memasuki triwulan ke-16. Sebuah perjalanan panjang, tentunya kesuksesan ini merupakan kerja gotong royong seluruh stakeholder tim Fasilitator, para admin, reviewer, member dan donatur lainnya.

Lebih dari 500 Sahabat HOTS setiap bulan bergotong royong menyukseskan program unggulan ini.

Adapun total jumlah santri dan paket OTA yang sudah tersalurkan, serta pencapaian KMB masing-masing, kami cantumkan dalam infografis di bawah ini.

Facebook:
https://www.facebook.com/1341333195947515/posts/pfbid02JRRuWVHXA54MUgrxDXuHVK2GsxEhEoxobmZB4AVubJUwwwTp7YxknoGPJtu2MQTEl/?mibextid=Nif5oz

Instagram:
https://www.instagram.com/p/CqoT50-SVy3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Jazakumullah khairan katsir, kami ucapkan kepada seluruh Sahabat HOTS yang telah berjuang bersama-sama untuk memberikan yang terbaik kepada santri-santri kita di Ma’had Askar Kauny.

Semoga setiap ayat-ayat Al-Qur’an yang mereka baca, hafalkan dan amalkan juga mengalirkan pahala kepada para orangtua asuhnya. Aamiin ya Rabbal ‘alamin.

**

Sahabat HOTS yang dirahmati Allah saat ini ada 450 santri penghafal Al-Qur’an yang setiap hari mengisi hari-harinya di Ma’had-ma’had Askar Kauny. Lantunan ayat-ayat Al-Qur’an senantiasa mengalun dari lisan mereka.

Mari bergabung bersama Program Orangtua Asuh Santri Yatim Dhuafa Penghafal Al-Qur’an Ma’had Askar Kauny bersama Komunitas Hafizh On The Street (HOTS). Jadikan ladang investasi amal yang menghasilkan lipatan keberkahan dari Allah Subhanahu wa ta’ala sepanjang 2023.

Salurkan Donasi OTA Anda ke Rek a.n Perkumpulan Hafizh On The Street

BSI 600 600 5114
Tambahkan angka 102 di belakang nominal transfer
Contoh : Rp 1.000.102
Konfirmasi dan informasi donasi : 0813-1600-9191
Atau klik http://bit.ly/Konfimasi_Donasi_OTA

#MetodeKauny #HafizhOnTheStreet #HOTSerDaerah #PejuangAlquran #HijrahituMudah

FB http://Facebook.com/hafizhonthestreet
IG http://Instagram.com/hotsofficial_kauny
YT https://bit.ly/Youtube_HOTSOfficial
Web www.hafizhonthestreet.com
0821 5117 5117

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top