Laporan Triwulan Ke-15 OTA HOTS

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakaatuh

Perjalanan panjang Program Komitmen Orang Tua Asuh (OTA) Komunitas Hafizh On The Street (HOTS) untuk santri penghafal Al-Qur’an di Ma’had Askar Kauny sudah memasuki triwulan ke-15. Lebih dari 500 Sahabat HOTS setiap bulan bergotong royong menyukseskan program unggulan ini.

Pada triwulan ke 15 ini, terdapat perubahan Ma’had Askar Kauny yang menjadi penyaluran dana OTA. Jika sebelumnya penyaluran juga diberikan ke Ma’had Askar Kauny Kalideres Jakarta (sebanyak 21 santri) dan Ma’had Askar Kauny Nauly Depok (sebanyak 10 santri), maka pada periode ini dialihkan ke Ma’had Askar Kauny Banyuwangi dengan total 37 santri. Hal ini dikarenakan MAK Kalideres Jakarta dan MAK Nauly Depok sudah tidak beroperasi lagi dikarenakan putus kontrak dengan pemilik tempat.

Adapun total jumlah santri dan paket OTA yang sudah tersalurkan, serta pencapaian KMB masing-masing, kami cantumkan dalam infografis di bawah ini.

FB:

IG:

Web:

Jazakumullah khairan katsir, kami ucapkan kepada seluruh Sahabat HOTS yang telah berjuang bersama-sama untuk memberikan yang terbaik kepada santri-santri kita di Ma’had Askar Kauny.

Semoga setiap ayat-ayat Al-Qur’an yang mereka baca, hafalkan dan amalkan juga mengalirkan pahala kepada para orangtua asuhnya. Aamiin ya Rabbal ‘alamin.

**

Sahabat HOTS yang dirahmati Allah saat ini ada 450 santri penghafal Al-Qur’an yang setiap hari mengisi hari-harinya di Ma’had-ma’had Askar Kauny. Lantunan ayat-ayat Al-Qur’an senantiasa mengalun dari lisan mereka.

Mari bergabung bersama Program Orangtua Asuh Santri Yatim Dhuafa Penghafal Al-Qur’an Ma’had Askar Kauny bersama Komunitas Hafizh On The Street (HOTS). Jadikan ladang investasi amal yang menghasilkan lipatan keberkahan dari Allah Subhanahu wa ta’ala sepanjang 2022.

Salurkan Donasi OTA Anda ke Rek a.n Perkumpulan Hafizh On The Street

BSI 600 600 5114
Tambahkan angka 102 di belakang nominal transfer
Contoh : Rp 1.000.102
Konfirmasi dan informasi donasi : 0813-1600-9191
Atau klik http://bit.ly/Konfimasi_Donasi_OTA

#MetodeKauny #HafizhOnTheStreet #HOTSerDaerah #PejuangAlquran #HijrahItuMudah

FB http://Facebook.com/hafizhonthestreet
IG http://Instagram.com/hotsofficial_kauny
YT https://bit.ly/Youtube_HOTSOfficial
Web www.hafizhonthestreet.com
0821 5117 5117

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top