Galeri HOTSDa Bandung

Sahabat HOTS, di musim hujan yang ga menentu ini, Mimin masih tetap setia kok untuk memberikan kabar terkini terkait kegiatan HOTSDa.

Nah kali ini, berita datang dari HOTSDa Bandung. Pada pekan lalu, HOTSDa Bandung mengadakan beberapa kegiatan rutin. Dimulai dari hari Selasa (23/2), tim HOTSDa Bandung mengadakan kelas tahsin online akhwat angkatan kedua dengan materi ayat-ayat gharibah yang diadakan bersama Ustadz Luki, Pembina HOTSDa Bandung sekaligus Kadiv PSDM HOTS Pusat.

Kemudian, kegiatan berlanjut pada hari Jum’at (25/2) para relawan HOTSDa Bandung kembali menggelar program aksi sosial rutinnya yaitu SEJAM, Sedekah Jum’at, yang kali ini bekerjasama dengan Rumah Qur’an Ash Shiddiq Cihanjuang. Aksi SEJAM yang dipimpin oleh Kang Dani, Ketua HOTSDa Bandung ini difokuskan dengan pembagian bingkisan snack untuk para santri Rumah Qur’an Yarqi yang berlokasi di Jl. Bunga Bakung No. 17 Bandung.

Lepas program SEJAM, kegiatan HOTSDa Bandung bersambung pada hari Ahad ba’da Subuh. Di hari ini, kelas tahsin online akhwat angkatan pertama diadakan kembali, yang kali ini membahas materi latihan tilawah Al-Qur’an.

Kesibukan para pengurus HOTSDa Bandung tidak terhenti di akhir pekan lalu, namun kembali berlanjut pada hari Senin (28/2). Pada hari itu, diadakan rapat pengurus dengan agenda utama yaitu persiapan kegiatan Pelatihan Tahfizul Qur’an (PTQ) yang rencananya akan diadakan pada hari Ahad mendatang di MDTA Bunga Bangsa Jl. Sindanglaya, Bandung.

Wah, padat banget ya kegiatan HOTSDa satu ini. Semoga tetap istiqomah dan jangan lupa patuhi proses ya Guys walau sedang berkumpul.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top